Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Жителя Ижевска будут судить за переписку с несовершеннолетней девочкой в сети


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в понуждении к действиям сексуального характера.

По данным следствия, в июне 2017 года обвиняемый в социальной сети «ВКонтакте» обнаружил личную страницу пользователя под именем «Света В.».

На странице была указана дата рождения пользователя — 2003 год. Обвиняемый вступил с девочкой в переписку, в ходе которой неоднократно требовал от неё переслать фотографии интимного характера. При этом он угрожал потерпевшей распространением компрометирующих и порочащих её репутацию сведений.

Девочка обратилась к родителям, которые зафиксировали переписку и обратились в полицию. 

В рамках расследования уголовного дела был произведён обыск по месту жительства обвиняемого, изъята и осмотрена компьютерная техника, которую он использовал, допрошены свидетели, проведены судебные экспертизы.

Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: