ДТП в Удмуртии: водитель «ВАЗа» погиб после столкновения с грузовиком 


A A A

Во вторник, 27 февраля в 13:20 на 43 километре автодороги «Игра — Глазов» (Балезинский район) произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель грузовика «Рено» с полуприцепом — мужчина 1974 года рождения — не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с идущим впереди «УАЗом» под управлением мужчины 1977 года рождения.

После этого водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1988 года рождения, который шёл за грузовиком, также не соблюдая безопасную дистанцию, совершил с ним столкновение.

В результате ДТП погиб водитель автомобиля «ВАЗ», его пассажир — мужчина 1965 года рождения — получил травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: «В соответствии с пунктом 9.10 Правил дорожного движения РФ водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Почти 800 кг польских груш уничтожили в Ижевске  В Ижевске специалисты Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры обнаружили запрещённую к ввозу на территорию России подкарантинную продукцию — груши в количестве 791 кг из Польши.
В Ижевске собака напала на ребёнка  Утром 18 сентября в Ижевске, около детского сада на улице Петрова, собака напала на девочку, которая шла из школы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: