Отец Алины Загитовой рассказал о самочувствии дочери 


A A A

Ильназ Загитов, отец олимпийской чемпионки Алины Загитовой в эфире Первого канала рассказал о самочувствии дочери. По его словам у Алины высокая температура.

«Она простудилась. Температура 38,5, лежит. Стараемся сбивать. Так бывает, что организм терпит, весь сезон собран, а закончилась Олимпиада, и организм сдался» — отметил Загитов.

Он также ответил на вопрос, как вырастить олимпийскую чемпионку.

«Надо любить своего ребёнка и верить, что он всё может. Много раз такое было, что всё, заканчиваем с фигурным катанием. Единственный человек, который верил в Алину и вёл его до конца — это моя супруга. И, конечно, огромное спасибо нашему тренеру Этери Георгиевне Тутберидзе, тренерскому штабу, без них ничего бы не получилось» — рассказал Загитов. Передача вышла в эфир 27 февраля. Полностью её можно посмотреть на сайте Первого канала.

Алина Загитова приглашена на приём в Кремль. Сегодня Владимир Путин вручит государственные награды победителям и призёрам игр в Пхёнчхане.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: