Более 225 тысяч жителей Саратова остались без холодной воды из-за коммунальной аварии 


A A A
www.sarprok.ru
Фото: www.sarprok.ru

Более 225 тысяч жителей Ленинского района Саратова — это около 7 тысяч жилых домов и несколько прилегающих к городу посёлков — сегодня остались без холодного водоснабжения из-за коммунальной аварии. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

ЧП произошло из-за выхода из строя питающих электрокабелей на насосной станции «Вольская». На месте аварии работают сотрудники надзорного ведомства. 

«В ходе проверки будут установлены лица, причастные к созданию аварийной ситуации, дана оценка степени их вины и приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования в целях обеспечения устранения нарушений, привлечения к ответственности виновных лиц», — сказано в сообщении прокуратуры региона.

На насосной станции ведутся ремонтные работы силами бригад «Саратовводоканала». Для населения организован подвоз питьевой воды в разных точках района.

По последним данным мэрии Саратова, один двух агрегатов насосной станции уже заработал. Началось заполнение водоводов и подача холодной воды потребителям.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ситуацию с повышением тарифа на водоснабжение в Ижевске прокомментировали городские власти  В администрации Ижевска считают, что говорить о повышении на треть тарифов на услуги водоканала преждевременно. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Повышение тарифов на воду в Ижевске прокомментировали в Госсовете УР  Вопрос повышения тарифов на водоснабжение в Ижевске прокомментировал сегодня председатель постоянной комиссии республиканского парламента по бюджету, налогам и финансам Юрий Тюрин.
Четыре адреса остались сегодня в Ижевске без холодной воды  Холодное водоснабжение (ХВС) отключено сегодня на нескольких объектах в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: