Летевший из Ижевска Як-42 «Саратовских авиалиний» приземлился в Москве на двух двигателях из трёх


A A A

В среду, 28 февраля, самолёт Як-42 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс СОЖ-728 по маршруту Ижевск — Москва, совершил посадку столичном аэропорту «Домодедово» на двух двигателях из трёх.

Как говорится на сайте авиаперевозчика, перед снижением для захода на посадку на воздушном судне сработала сигнализация неустойчивой работы двигателя. Согласно руководству по лётной эксплуатации воздушного судна, командир принял решение выключить один из трёх двигателей и продолжить полёт по плану на двух двигателях.

Посадка в «Домодедове» произведена благополучно в 21:24 (мск). На борту находился 51 пассажир и 7 членов экипажа. Отмечается, претензий от пассажиров в адрес авиакомпании не поступало.

Напомним, 11 февраля самолёт «Саратовских авиалиний» Ан-148, выполнявший рейс Москва — Орск потерпел крушение в Подмосковье. В результате авиакатастрофы 71 человек погиб. Среди них был один уроженец Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: