Наркопритон ликвидировали на улице Петрова в Ижевске


A A A

В Ижевске пресечена деятельность наркопритона. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в полицию поступила информация о том, что в квартире одного из домов на улице Петрова собираются подозрительные лица.

Эти данные подтвердились. Подозреваемая в организации и содержании притона — 31-летняя ранее судимая женщина. Установлено, что в течение нескольких месяцев она предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам для приготовления и потребления наркотиков. В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили посуду и приспособления для изготовления ацетилированного опия.

По факту организации и содержания притона возбуждено уголовное дело. Женщине, организовавшей наркопритон, грозит до 4 лет тюрьмы.

Добавим, это не первый случай ликвидации наркопритона в Ижевске за текущий месяц. Ранее их деятельность была пресечена в одном из домов по улице Дзержинского, а также в частном жилом доме в Ленинском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: