Почти 400 человек приняли участие в III Зимней спартакиаде пенсионеров в Удмуртии 


A A A

В Якшур-Бодье 28 февраля состоялась III Зимняя республиканская спартакиада пенсионеров. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

В мероприятии приняли участие 384 человека из 28 муниципальных образований. Спортивные состязания проходили в четырёх дисциплинах — лыжных гонках, конькобежном спорте, дартсе и шашках.

В общекомандном первенстве среди сельских муниципальных образований победу одержал Шарканский район. На втором месте — Малопургинский район, участники соревнований из Завьяловского района завоевали третье место. Среди городских муниципальных образований региона призовые места распределились следующим образом: первое место — Глазов, второе — Ижевск, третье — Воткинск.

Следующая спартакиада пенсионеров состоится в августе в Сарапуле. Она включает в себя 5 видов спорта: легкая атлетика, плавание, настольный теннис, пулевая стрельба и шахматы.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Малообеспеченные пенсионеры получат бесплатные продуктовые наборы  Малообеспеченные пенсионеры старше 65 лет получат бесплатные продуктовые наборы. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
В Удмуртии досрочно завершают финансирование пенсий и социальных выплат  В Удмуртии досрочно завершается финансирование пенсий и соцвыплат. Отделение ПФР по Удмуртии профинансирует все потребности республики до конца апреля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: