Преступление, совершённое 14 лет назад, раскрыли в Алнашском районе


A A A

Следователи в Удмуртии раскрыли преступление, совершённое в Алнашском районе 14 лет назад.

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, 13 декабря 2004 года с признаками насильственной смерти было найдено тело 67-летней местной жительницы. Было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Однако по горячим следам найти преступника не удалось.

Расследование не прекращалось до сих пор. В феврале 2017 года в полицию поступила информация о возможной причастности к преступлению 36-летнего мужчины. Данные подтвердились, злоумышленник задержан. 

Как установило следствие, в тот период времени обвиняемый — житель Малопургинского района — проживал у своего деда в Алнашском районе. Накануне случившегося он в компании односельчан дома употреблял спиртные напитки. В это время туда пришла потерпевшая. Обвиняемый изнасиловал пожилую женщину, причинив тяжкий вред её здоровью, в результате чего спустя некоторое время она скончалась. 

Обвиняемый свою вину признал. Сейчас он заключён под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Благоустройство населённых пунктов Алнашского района проведут в рамках четырёхстороннего соглашения Глава Удмуртии в деревне Нижний Сырьез подписывает четерыхсторонее соглашение: Правительство, Муниципальные власти и два предпринимателя договариваются вместе вкладыват
Удмуртия на 30 млн рублей увеличит софинансирование проектов инициативного бюджетирования  Новая водонапорная башня — большая радость маленькой деревни Елкибаево. Местные — а это полторы сотни человек — 35 лет жили без водопровода.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: