Жительница Удмуртии нанесла тяжкий вред ребёнку подруги


A A A

Завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы села Завьялово. Она обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По данным следствия, накануне случившегося к обвиняемой в гости пришла подруга с четырёхмесячным сыном. Женщины отмечали день рождения обвиняемой.

Около 4 часов утра мать ребёнка отлучилась покурить, а обвиняемая легла рядом с младенцем на кровать и уснула. Вернувшись в квартиру, женщина увидела, что ребёнок не подаёт признаков жизни. Она стала оказывать ему первую помощь и вызвала медиков.

Ребёнок был в экстренном порядке госпитализирован. В итоге он остался жив, однако в результате асфиксии у него был повреждён головной мозг, что причинило тяжкий вред здоровью.

Обвиняемая полностью признала свою вину в содеянном. С учётом того, что она впервые совершила преступление небольшой тяжести, возместила ущерб, а также с учётом мнения потерпевшей (матери ребёнка) следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством о его прекращении и назначении обвиняемой судебного штрафа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: