Бабич: 13 проектов в лесной сфере реализуют в регионах Приволжья


A A A

В регионах Приволжья реализуют 13 проектов в лесной сфере общим объёмом инвестиций 13,4 млрд рублей. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на полпреда Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

«На территории округа в 4-х регионах действуют 13 приоритетных инвестиционных проектов. В Республике Башкортостан — 2, в Удмуртии — 2, в Кировской области — 8, в Ульяновской области — 1. Привлечение инвестиций для реализации проектов запланировано в объёме 13,4 млрд рублей», — сказал он сегодня в ходе совещания по вопросам повышения эффективности лесопользования в ПФО, которое проходит в Уфе (Башкирия).

По словам полпреда, уже по этим проектам уже удалось привлечь 11,6 млрд рублей, это 86% от плана. Благодаря этим инвестпроектам появится порядка 5,3 тысяч новых рабочих мест, 3,8 тысяч из которых уже создано, сказал Михаил Бабич.

Сроки окончания реализации проектов он не уточнил.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

20 единиц пожарной техники уже работают в лесничествах Удмуртии  В лесничествах Удмуртии уже работают 20 машин лесопожарной техники, закупленной в рамках нацпроекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.&n
В Удмуртии в рамках нацпроекта восстановят более 8 тысяч гектаров лесов  В Удмуртии продолжается воспроизводство лесов. Об этом сообщил Председатель Правительства Ярослав Семёнов на своей странице в социальной сети.
В Удмуртии восстановят лес на площади более 8 тысяч гектаров  Под этим слоем опилок и снега трехлетние саженцы ели. Они уже готовы к посадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: