МЧС: в 31 регионе России установились аномальные холода 


A A A

В 31 регионе России установилась аномально холодная погода. Об этом сказал сегодня министр МЧС Владимир Пучков на совместном заседании комиссии Правительства РФ по ЧС и комиссии по ЧС Ярославской области.

«В 31 регионе Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов отмечаются аномально низкие температуры воздуха, несмотря на то, что пришла календарная весна. Прогноз по многим регионам неблагоприятный», — цитирует Пучкова издание ТАСС.

Также, по словам министра, для оказания помощи водителям на федеральных и региональных дорогах развёрнуты как стационарные, так и мобильные пункты обогрева. Также дежурит мобильная техника и техника высокой проходимости.

«Оказание помощи водителям — это важная часть нашей работы. Все службы должны работать с учётом прогноза. Заблаговременно должны быть развернуты пункты обогрева, мобильные группы технической поддержки должны курсировать по дорогам и в случае необходимости оказывать автомобилистам всю необходимую помощь», — подчеркнул Владимир Пучков.

Министр обратился с просьбой к ГИБДД — в период аномальных холодов упростить оформление всех документов на местах дорожных происшествий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Один человек погиб в крупной автоаварии в Удмуртии На трассе Ижевск-Аэропорт произошла крупная автомобильная авария, там столкнулись три машины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: