МЧС: в 31 регионе России установились аномальные холода 


A A A

В 31 регионе России установилась аномально холодная погода. Об этом сказал сегодня министр МЧС Владимир Пучков на совместном заседании комиссии Правительства РФ по ЧС и комиссии по ЧС Ярославской области.

«В 31 регионе Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов отмечаются аномально низкие температуры воздуха, несмотря на то, что пришла календарная весна. Прогноз по многим регионам неблагоприятный», — цитирует Пучкова издание ТАСС.

Также, по словам министра, для оказания помощи водителям на федеральных и региональных дорогах развёрнуты как стационарные, так и мобильные пункты обогрева. Также дежурит мобильная техника и техника высокой проходимости.

«Оказание помощи водителям — это важная часть нашей работы. Все службы должны работать с учётом прогноза. Заблаговременно должны быть развернуты пункты обогрева, мобильные группы технической поддержки должны курсировать по дорогам и в случае необходимости оказывать автомобилистам всю необходимую помощь», — подчеркнул Владимир Пучков.

Министр обратился с просьбой к ГИБДД — в период аномальных холодов упростить оформление всех документов на местах дорожных происшествий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: