Погода ближайшей недели сохранится зимней, — Гидрометцентр Удмуртии 


A A A

Погода ближайшей недели сохранится зимней — ожидаются и холода, и снегопады, и усиление ветра, и скачки температуры воздуха. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра.

В выходные дни — холодная погода со слабым ветром и небольшой вероятностью слабого снега местами. Южные и центральные районы окажутся под влиянием антициклона, северные — под влиянием фронтального раздела. В ночное время прогнозируется -17..-23 °С, днём -6..-11 °С.

Во второй половине дня воскресенья с запада будет влиять тёплый фронт атлантического циклона, ближе к вечеру в большинстве районов начнётся снег.

В понедельник ожидается снежная погода в связи с прохождением циклона. Усилится ветер, днём потеплеет до 0..-5 °С. Наиболее интенсивные осадки преимущественно в виде снега (местами не исключен мокрый снег) ожидаются во второй половине дня 5 марта и в ночь на 6 марта.

6 марта в тылу циклона начнётся очередное похолодание. В ночь на 7 марта температура воздуха по предварительному анализу составит -17..-22 °С, днём -8..-13 °С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В трех поселениях Алнашского района введен режим ЧС В Алнашском районе продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный градом. Напомним, в конце июня град уничтожил посевы на общей площади в две тысячи гектаров.
В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: