Рецидивист из Сарапула получил 2,5 года колонии строго режима за кражу гвоздей


A A A

Вступил в законную силу приговор Сарапульского городского суда о признании виновным неоднократно судимого местного жителя Дениса Бабикова.

Как сообщается на сайте республиканской Прокуратуры, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в строящуюся баню и похитил оттуда 18 килограммов гвоздей, тележку и лопату. Свою вину в совершённом преступлении подсудимый признал.

Дело рассматривалось в особом порядке судебного разбирательства. С учётом наличия у Бабикова рецидива преступлений, наказание ему возможно было назначить не менее трети срока наиболее строгого наказания. Кроме того, к назначенному наказанию добавлено имевшаяся у мужчины условная судимость в виде 10 месяцев лишения свободы за нетрезвую езду.

В результате судом окончательно назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
В Сарапуле открылась модельная библиотека  Чудо — технологию на открытии Сарапульской модельной библиотеки первым посетителям показывает Валентина Данилова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: