В Ижевске проведут опрос граждан о переименовании остановки «Кинотеатр «Дружба» 


A A A

Власти Ижевска посоветуются с горожанами по поводу переименования остановки транспорта «Кинотеатр «Дружба» в «Банк ВТБ». По словам Главы города Юрия Тюрина, среди ижевчан проведут опрос.

«Это у нас не первое переименование. «Музыкальное училище» в «Центральную мечеть» переименовали, «21-й гастроном» по просьбе жителей переименовали в «Сквер металлургов». Всё проходило так — тестовый режим включаем, всё тихо, нормально. Здесь точно так же: банк ВТБ — а у них там центральный офис — попросил, мы включили тестовый режим. Оказалось, не всем понравилось. Поэтому сейчас включаем следующий этап — советуемся с жителями. Мы проведём опрос, посмотрим, если жителей больше устраивает «Кинотеатр «Дружба», придётся извиниться перед банком «ВТБ». Мы его и так знаем, сотрудничаем с ним, он социально направлен, он работает с нами, выступает спонсором... Но это не значит, что мы против жителей пойдём», — сказал градоначальник. 

Он добавил, что пока остановка по-прежнему называется «Кинотеатр «Дружба» и заявил, что «это не тот вопрос, о котором мы не договоримся с банком ВТБ, кинотеатром «Дружба» и, прежде всего, с жителями Ижевска».

В какой форме будет проводиться опрос, Глава города не уточнил.

Напомним, о переименовании остановки общественного транспорта «Кинотеатр «Дружба» в «Банк ВТБ» стало известно в середине февраля. Жители в этой связи выразили своё недовольство Главе Удмуртии Александру Бречалову.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершились работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  В Удмуртии завершились работы по национальному проекту Безопасные и качественные автомобильные дороги. Итоги подвёл сегодня Ярослав Семенов.
Дополнительные поезда Ижевск — Москва — Ижевск будут курсировать в ноябрьские праздники  Два дополнительных московских поезда будут курсировать в период праздничных дней ноября. Об этом в среду сообщает пресс-служба Ижевского региона ГЖД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: