В Ижевске проведут опрос граждан о переименовании остановки «Кинотеатр «Дружба» 


A A A

Власти Ижевска посоветуются с горожанами по поводу переименования остановки транспорта «Кинотеатр «Дружба» в «Банк ВТБ». По словам Главы города Юрия Тюрина, среди ижевчан проведут опрос.

«Это у нас не первое переименование. «Музыкальное училище» в «Центральную мечеть» переименовали, «21-й гастроном» по просьбе жителей переименовали в «Сквер металлургов». Всё проходило так — тестовый режим включаем, всё тихо, нормально. Здесь точно так же: банк ВТБ — а у них там центральный офис — попросил, мы включили тестовый режим. Оказалось, не всем понравилось. Поэтому сейчас включаем следующий этап — советуемся с жителями. Мы проведём опрос, посмотрим, если жителей больше устраивает «Кинотеатр «Дружба», придётся извиниться перед банком «ВТБ». Мы его и так знаем, сотрудничаем с ним, он социально направлен, он работает с нами, выступает спонсором... Но это не значит, что мы против жителей пойдём», — сказал градоначальник. 

Он добавил, что пока остановка по-прежнему называется «Кинотеатр «Дружба» и заявил, что «это не тот вопрос, о котором мы не договоримся с банком ВТБ, кинотеатром «Дружба» и, прежде всего, с жителями Ижевска».

В какой форме будет проводиться опрос, Глава города не уточнил.

Напомним, о переименовании остановки общественного транспорта «Кинотеатр «Дружба» в «Банк ВТБ» стало известно в середине февраля. Жители в этой связи выразили своё недовольство Главе Удмуртии Александру Бречалову.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ВТБ запустил онлайн-регистрацию недвижимых залогов для корпоративного бизнеса ВТБ запустил сервис по удаленной регистрации в Росреестре договоров залога недвижимости по кредитам для бизнеса.
ВТБ в Удмуртии запустил электронную регистрацию сделок с готовым жильем ВТБ реализует сервис электронной регистрации сделок с готовой недвижимостью в Росреестре.
ВТБ выдал льготные кредиты на зарплату на 18 млрд рублей За время действия государственной программы льготного кредитования на выплату зарплаты ВТБ выдал более 18 млрд рублей, являясь крупнейшим кредитором по данному проекту.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: