В Удмуртии пересмотрят меры поддержки сельхозпроизводителей 


A A A

Меры поддержки сельхозпроизводителей в Удмуртии пересмотрят. Об этом сегодня говорил первый вице-премьер республиканского правительства Александр Свинин на встрече с представителями агропромышленного комплекса. Задача — помочь селянам улучшить свою продукцию и выйти на новые рынки сбыта даже самым небольшим фермерским хозяйствам.

АЛЕКСАНДР СВИНИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Мы, например, не используем никак до сих пор потенциал ярмарок, которые есть в Москве и Петербурге. Эти ярмарки абсолютно бесплатны, и нам можно там участвовать продукцией наших переработчиков. И переработчикам не надо платить за доступ в сеть, на ярмарках есть такой же поток людей, которые есть в торговых сетях».

Кроме того, Правительство Удмуртии готово помочь фермерам зайти в региональные торговые сети. Так, к примеру, производителю пельменей из Игринского района уже помогли наладить поставки своей продукции в Пермский край. В планах — договориться и о предоставлении селянам более дешёвых кредитов через федеральную корпорацию по развитию малого и среднего предпринимательства, руководителя корпорации ждут в Удмуртии с рабочим визитом в ближайшее время.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии обсудил развитие сельского хозяйства с Россельхозбанком  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Москве с Председателем Правления АО «Россельхозбанк» Борисом Листовым.
«Фабрика процессов» открылась в Удмуртии  В Удмуртии появилась «Фабрика процессов». Это – площадка, где предприятия смогут обучать своих сотрудников основам бережливого производства.
Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: