Время продажи алкоголя могут увеличить в Удмуртии


A A A

Власти Удмуртии рассмотрят вопрос увеличения времени продажи алкоголя в регионе до действующих федеральных норм — с 8:00 до 23:00. Об этом сообщил и. о. министра промышленности и торговли УР Виктор Лашкарев на коллегии ведомства накануне, пишет «Коммерсантъ».

«Сегодня республиканским законом установлена продажа с 10:00 до 22:00. Мы рассматриваем возможности с 8:00 до 23:00. По нашему мнению, этими изменениями мы сможем отсечь доходы нелегальных продавцов и увеличить поступления в бюджет республики примерно на 100 млн рублей в год», — приводит издание слова руководителя Минпромторга.

Лашкарёв добавил, инициативу по расширению временных рамок продажи алкоголя будут обсуждать с общественностью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Производительность Сарапульского электрогенераторного завода удалось увеличить в 4 раза Это — специальный взрывозащищенный двигатель. Используется в химической, газовой, нефтеперарабатывающей промышленности.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации одного из нацпроектов  Эти лифтовые кабины производятся на ижевском предприятии. Оно появилось меньше 2 лет назад, но уже изготавливает десятки кабин в месяц.
В Ижевске рядом со школой шашек открылся алкомаркет  Днем в шашечной школе имени Алексея Чижова тишина. Воспитанники придут ближе к вечеру. В это же время, к зданию подтянутся и основные клиенты алкомаркета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: