Время продажи алкоголя могут увеличить в Удмуртии


A A A

Власти Удмуртии рассмотрят вопрос увеличения времени продажи алкоголя в регионе до действующих федеральных норм — с 8:00 до 23:00. Об этом сообщил и. о. министра промышленности и торговли УР Виктор Лашкарев на коллегии ведомства накануне, пишет «Коммерсантъ».

«Сегодня республиканским законом установлена продажа с 10:00 до 22:00. Мы рассматриваем возможности с 8:00 до 23:00. По нашему мнению, этими изменениями мы сможем отсечь доходы нелегальных продавцов и увеличить поступления в бюджет республики примерно на 100 млн рублей в год», — приводит издание слова руководителя Минпромторга.

Лашкарёв добавил, инициативу по расширению временных рамок продажи алкоголя будут обсуждать с общественностью.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Глава Удмуртии провёл заседание оперативного штаба  Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса на территории республики. 
Предприятия региона смогут обучить своих сотрудников основам бережливого производства  В Удмуртии презентовали «Фабрику процессов». Это площадка, где предприятия региона смогут обучить своих сотрудников основам бережливого производства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: