Партию контрафактного алкоголя изъяли из незаконного оборота в Ижевске  


A A A

Партию алкоголя с признаками подделки изъяли правоохранители в Ижевске.

Как сообщается на сайте МВД Удмуртии, в ходе оперативно-розыскных мероприятий у одного из торговых центров города была произведена закупка 6 ящиков алкоголя. Проверкой установлено, что продукция имеет поддельные федеральные специальные марки, изготовленные не производством «Гознак».

По факту преступления возбуждено уголовное дело — «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование» (ч.3 ст. 327.1 УК РФ). В его совершении подозревается 50-летний неработающий, ранее судимый житель местный житель, сейчас он задержан. В ходе обысков в местах хранения алкоголя было обнаружено ещё 3 056 бутылок водки, коньяка и вина с поддельными федеральными специальными марками.

В настоящее время алкоголь изъят и направлен на исследование. Подозреваемому в изготовлении и сбыте поддельных акцизных марок грозит до 8 лет лишения свободы со штрафом в размере 1 млн рублей.

Фото и видео — пресс-служба МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске разыскивают мужчину, надругавшегося над ребёнком  МВД по Удмуртии разыскивают жителя Ижевска, которого подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении девочки 2008 г.р.
Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии  Более 100 граммов героина изъято у жителя Удмуртии. В Глазове задержан 48-летний неработающий мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления.
Почти полторы тысячи фактов нарушения закона о тишине выявили в Удмуртии  За 5 месяцев МВД по Удмуртии зафиксировало почти полторы тысячи фактов нарушения покоя граждан в ночное время.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: