«Хёндай» столкнулся со скорой помощью в Ижевске 


A A A

В понедельник, 5 марта в 13:43, напротив дома № 107 на улице Молодёжная в Ижевске произошло ДТП.

По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Хёндай» — женщина 1986 года рождения — столкнулась с автомобилем скорой помощи, за рулём которого был мужчина 1976 года рождения. Скорая двигалась с включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хёндай» получила травмы.

Госавтоинспекция Удмуртии напоминает правила дорожного движения: «При приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом, водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
Почти две тысячи человек обратились в скорую помощь за новогоднюю ночь   За последний день 2020 года и новогоднюю ночь 1714 обратились в скорую помощь. Из них более тысячи в Ижевске.
Вызвать врача или скорую на дом жители республики могут по номеру 122  Вызвать врача или скорую на дом, записаться на приём жители республики могут по номеру 122.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: