СК проверяет информацию о группе во ВКонтакте, где подростки размещали интимные фото 


A A A

Следственный комитет Удмуртии организовал доследственную проверку по фактам, изложенным в размещенной на сайте ИА «Udm-info» публикации «Не по-детски: в Ижевске подростки выкладывают в соцсети интимные фото».

Проверка подтвердила, что в одной из социальных сетей создана ижевская группа, насчитывающая около 2 тысяч подписчиков, где подростки размещают интимные фото своих знакомых. При этом указываются сведения о лице, изображённом на фото, в том числе имя и место его учебы. Кроме того, в постах содержится информация о том, что лица в возрасте от 12 лет, изображённые на фото, вступают в интимные отношения. Среди размещенного в паблике контента также имеются фотоизображения школьников, находящихся под воздействием алкоголя и наркотиков.

«В рамках доследственной проверки выполняется комплекс необходимых мероприятий, в том числе устанавливаются администраторы группы, лица, изображенные на фото, принимаются меры к их опросу и выяснению возможных обстоятельств противоправного характера» — говорится в сообщении СК.

 

 

www.udm-info.ru
Фото: www.udm-info.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.
Жители девяти отдалённых деревень Удмуртии получили доступ к сотовой связи Жители девяти отдалённых деревень Удмуртии с начала года получили доступ к надежным сигналам сотовой связи и мобильного интернета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: