Владимир Путин посетит с рабочим визитом 7 марта Самарскую область


A A A

В среду, 7 марта, Президент России Владимир Путин посетит с рабочим визитом Самарскую область. Эту информацию газете «Известия» подтвердил пресс-секретарь Главы государства Дмитрий Песков.

Источник издания, близкий к правительству Самарской области, сообщил, что Президент проверит готовность региона к чемпионату мира по футболу. В частности, Путин может посетить стадион «Самара-Арена», который примет матчи мундиаля. Кроме того, ожидается, что накануне Международного женского дня Владимир Путин проведёт встречу с женщинами-предпринимателями и побывает в новом многопрофильном госпитале «Мать и дитя», способном принимать порядка 2 500 родов в год. Также в планах руководителя страны провести встречу с врио губернатора области Дмитрием Азаровым.

Как пишет РИА Федерал-Пресс, в последний раз Владимир Путин был в Самаре с рабочим визитом в июле 2014 года. Тогда Президент провёл совещание по социально-экономическому развитию региона, поучаствовал в церемонии закладки капсулы с посланием потомкам на месте строительства «Самара-Арены», а также посетил РКЦ «Прогресс».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: