Автомобиль «Audi Q5» изъяли у жителя Завьяловского района за долги 


A A A

Автомобиль «Ауди Q5» арестовали приставы у жителя Завьяловского района за долги — мужчина имеет задолженность перед банком, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Задолженность гражданина перед кредитной организацией — 2 миллиона рублей. Если мужчина не погасит долг в течение 10 дней, машину продадут на торгах в Росимуществе.

В УФССП напоминают, арест авто — одна из мер принудительного взыскания по исполнительным документам. Имущество изымается в случае отказа должника от оплаты долга по исполнительному документу. С начала 2018 года приставами Удмуртии после применения такой меры взыскано 39 миллионов рублей.

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

486 жителям Удмуртии отключили электричество за долги Удмуртский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в сентябре отключил электроэнергию у 486 неплательщиков Удмуртии.
Школьник из Удмуртии коллекционирует противогазы  Восьмиклассник Роман Домрачев за три года собрал большую коллекцию систем индивидуальной защиты: это противогазы, костюмы, различные аптечки.
ДТП в Удмуртии: «Фольксваген Пассат» съехал с дороги, перевернулся и загорелся  В воскресенье, 13 октября, около 20 часов 45 минут, на 40 км западного обхода Ижевска произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: