МФК «Прогресс» обыграл всухую на выезде московский клуб «Дина» 


A A A

Во вторник, 6 марта, МФК «Прогресс» на выезде всухую обыграл московскую «Дину». Счёт — 6:0, сообщает пресс-атташе удмуртской команды Евгения Григорьевых.

Хет-трик оформил Антон Оппер и по одному голу на свой счёт записали Артур Мелконян, Денис Овсянников, Алексей Скрябин. Итоги матча прокомментировал наставник глазовской дружины Евгений Осинцев.

«Сыграли строго в обороне, но в атаке могли создать гораздо больше. Однако мы решили дать сыграть всем молодым футболистам, которые не подвели свою команду — сыграли хорошо. «Дина» с каждой игрой прогрессирует, и по-моему, находится на правильном пути», — сказал главный тренер «Прогресса».

Так, глазовчане набрали 35-е очко в сезоне. Команда располагается на 7-м месте в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя — «Новую генерацию» — на 17 очков. Как сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России, следующие игры «Прогресс» проведёт на домашнем паркете 16 и 17 марта. Соперником глазовчан станет лидер чемпионата клуб «Тюмень».

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.
Уроженец Якшур-Бодьи стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров  Уроженец Якшур-Бодьи Александр Ившин стал чемпионом мира по лыжным гонкам среди юниоров. Восемнадцатилетний лыжник одержал победу в масс-старте на 30 км.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: