Трое человек, двое из которых — дети, погибли при пожаре в частном доме в Можгинском районе


A A A

Уголовное дело по факту пожара в одном из жилых домов в селе Чумойтло (Можгинский район) возбудили в Удмуртии. Статья — «Причинение смерти по неосторожности» (ч. 3 ст. 109 УК РФ). В результате ЧП погибли трое человек, в том числе двое детей.

Как говорится на сайте СУ СК по Удмуртии, в ночь с 6 на 7 марта произошло возгорание в деревянном жилом доме. После ликвидации пожара в квартире обнаружены тела 39-летней хозяйки и двоих детей: 8-летнего мальчика и 13-летней девочки. По предварительным данным, причина возгорания — короткое замыкание электропроводки работающего электрического котла.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Ход расследования взят на контроль руководителем следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле спасатели помогли выбраться из заблокированной машины двухлетнему малышу Накануне Дня защиты детей спасатели Удмуртии помогли открыть машину, в которой оказался заблокирован двухлетний ребенок.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
В Удмуртии мужчина сгорел в машине  В Увинском районе мужчина сгорел в автомобиле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: