Полиция разыскивает подозреваемого в серии тяжких преступлений, совершённых в Ижевске 


A A A

Сотрудниками Управления уголовного розыска устанавливается личность преступника, совершившего серию тяжких преступлений на территории Ижевска в период с февраля по март 2018 года.

Приметы преступника: мужчина европейской внешности, худощавого  телосложения, на вид 25-30 лет, рост 165-170 см,   одет: куртка болоньевая темно-синего  цвета с капюшоном, снизу имеется  резинка светлого цвета, спортивные брюки темного цвета, возможно под курткой спортивная кофта темного цвета со светлой молнией, шапка спортивная темного цвета со светлыми полосками по окружности шапки, на ногах одеты кроссовки с белыми вставками по бокам,  на носке и пятке. При себе преступник, возможно, носит планшет  серебристого цвета, наушники белого цвета.

Имеется фрагмент видео, на котором в кадр попадает предполагаемый преступник - https://cloud.mail.ru/public/AbHr/W2qti92J7

Всем, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемого, просьба сообщить в полицию по телефонам: 02 (со всех мобильных – 102), 415-410, 8-965-848-87-43. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: