8 марта автоинспекторы Удмуртии задержали 17 нетрезвых водителей 


A A A

На дорогах республики зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, с пострадавшими — 2 человека получили травмы, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Удмуртской Республике выявили 17 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 10 – не имеющих права управления и 3 – лишенных такого права.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала года в Ижевске задержано более 1000 пьяных водителей В Ижевске с начала года задержано более тысячи пьяных водителей.
В Удмуртии участились случаи наездов на юных велосипедистов  В ГИБДД отмечают, что в республике участились случаи наездов на велосипедистов, среди пострадавших — дети.
Массовые проверки водителей на состояние опьянения прошли в Ижевске   В Ижекске прошли массовые проверки водителей на состояние опьянения. Как сообщает в понедельник 1 отдел ГИБДД Удмуртии, в ходе рейда выявлено 23 нарушения в области безопасности д

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: