Максим Вылегжанин занял 3 место в марафонской лыжной гонке этапа Кубка мира 


A A A
.flgr.ru
Фото: .flgr.ru

Макисм Вылегжанин всего на 1,1 секунды отстал от победителя марафонской дистанции этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Норвегии. 

На финишную прямую после 50 километров тройка призёров выехала вместе – швейцарец Дарио Колонья, норвежец Мартин Йонсруд Сундбю и россиянин Максим Вылегжанин, сообщает Спорт-экспресс. И только финальное ускорение позволило соперникам всего на секунду вырваться вперед. Судьбу первого места в итоге решал фотофиниш, который зафиксировал победу Колоньи. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла Рождественская гонка  4 января в рамках Рождественской гонки для любителей лыжных стартов состоялось сразу два события – первые этапы двух кубков: Кубка по лыжным гонкам им. Г.А.
Рождественская гонка пройдет в Удмуртии 4 января  4 января в рамках Рождественской гонки для любителей лыжных стартов будут проведены этапы сразу двух кубков: Кубка по лыжным гонкам им.
Более 15 тысяч зрителей посетили «Калашников Биатлон Фест» в Ижевске  Любительские старты «Калашников Биатлон Фест» состоялись в субботу, 21 сентября, на стадионе «Динамо» в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: