Максим Вылегжанин занял 3 место в марафонской лыжной гонке этапа Кубка мира 


A A A
.flgr.ru
Фото: .flgr.ru

Макисм Вылегжанин всего на 1,1 секунды отстал от победителя марафонской дистанции этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Норвегии. 

На финишную прямую после 50 километров тройка призёров выехала вместе – швейцарец Дарио Колонья, норвежец Мартин Йонсруд Сундбю и россиянин Максим Вылегжанин, сообщает Спорт-экспресс. И только финальное ускорение позволило соперникам всего на секунду вырваться вперед. Судьбу первого места в итоге решал фотофиниш, который зафиксировал победу Колоньи. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпийцы из Удмуртии завоевали 8 золотых медалей на Чемпионате России по лыжным гонкам и биатлону  Спортсмены из Удмуртии завоевали 8 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей Чемпионата и Первенства России по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
Международный марафон имени лыжницы Галины Кулаковой состоялся в Удмуртии  24 марта в Удмуртии прошёл II Международный марафон имени Галины Кулаковой. На лыжню спорткомплекса имени Кулаковой вышли профессионалы и любители лыжного спорта.
Максим Вылегжанин вернулся в Удмуртию с этапа Кубка мира  Торжественная встреча заслуженного мастера спорта, чемпиона мира по лыжным гонкам Максима Вылегжанина состоялась в ижевском аэропорту. Спортсмена приветствовали фанаты, руководство республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: