Александр Бречалов пообещал сегодня поддержать социальный проект студентов Глазовского пединститута 


A A A

Глава Удмуртии продолжает встречи со студенческой молодёжью.

Сегодня он встретился со студентами Глазовского государственного педагогического института имени Короленко в рамках проекта «Открытый диалог». Вопросов — множество. Говорили о поднятии престижа профессии учителя, заработной плате работников бюджетной сферы, перспективах образования в Удмуртии, способах поддержки собственных проектов. 

«Удмуртия заряжает. Студенты заряжают. Своими вопросами. Своими проектами. Своими инициативами.  Своей позицией. Здесь, наверное, сегодня поставили рекорд по количеству представленных проектов. Это именно то, что мне нужно в первую очередь. Те проблемы, которые есть в системе образования и в Удмуртии в  целом, требуют решения. И очень важно, чтобы  у молодых людей, которые хотят изменить мир вокруг себя, были проекты. И мы готовы им помочь в реализации», — сказал Глава республики в интервью начинающим журналистам из медиацентра ГГПИ.

Александр Бречалов пообещал поддержать социальный проект студентки 1 курса Анны Трапезниковой, которая вместе со своими однокурсницами придумала книжку для маленьких незрячих детей. 

Также руководитель региона пригласил студентов Глазова к участию в летнем мозговом штурме — планируется образовательный студенческий проект на Каме. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: