В Ижевске осужден работник казённого учреждения за мошенничество


A A A

Вступил в законную силу судебный приговор в отношении бывшего работника одного из казенных учреждений Удмуртской Республики, совершившего мошеннические действия с использованием служебного положения, сообщает пресс-служба УФСБ по УР.

В результате совместных мероприятий правоохранительных органов в ноябре 2017 года подозреваемый на тот момент Павел Власов был задержан при получении незаконного денежного вознаграждения за якобы оказанное содействие в выигрыше конкурса на заключение договора подряда. Следствием установлено, что действия, за которые получил незаконное денежное вознаграждение Власов, фактически он не осуществлял.

С учетом признания подсудимым вины, дело было рассмотрено в особом порядке. Октябрьский районный суд Ижевска назначил Павлу Власову условный срок лишения свободы — 1 год и 8 месяцев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня во всем мире отмечается день борьбы с коррупцией  Сегодня во всем мире отмечается день борьбы с коррупцией. В Союзе журналистов Удмуртии этой дате посвятили круглый стол.
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.
В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: