В Сарапуле 8 марта во время застолья женщина убила своего мужа


A A A

В Сарапуле расследуется убийство, произошедшее 8 марта на почве неприязненных семейных отношений, сообщается на сайте СУ Следственного комитета РФ по УР.

В совершении преступления обвиняется 30-летняя местная жительница. По данным следствия, 8 марта текущего года обвиняемая употребляла спиртные напитки в гостях у своей подруги. Через некоторое время туда пришел 39-летний супруг обвиняемой. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой обвиняемая несколько раз ударила супруга ножом в грудь. В результате полученных ранений мужчина скончался.

В рамках расследования уголовного дела женщина была задержана. Допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, трассологическая и биологическая экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: