В Сарапуле 8 марта во время застолья женщина убила своего мужа


A A A

В Сарапуле расследуется убийство, произошедшее 8 марта на почве неприязненных семейных отношений, сообщается на сайте СУ Следственного комитета РФ по УР.

В совершении преступления обвиняется 30-летняя местная жительница. По данным следствия, 8 марта текущего года обвиняемая употребляла спиртные напитки в гостях у своей подруги. Через некоторое время туда пришел 39-летний супруг обвиняемой. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, в ходе которой обвиняемая несколько раз ударила супруга ножом в грудь. В результате полученных ранений мужчина скончался.

В рамках расследования уголовного дела женщина была задержана. Допрошены свидетели, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая, трассологическая и биологическая экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
В Сарапуле открылась модельная библиотека  Чудо — технологию на открытии Сарапульской модельной библиотеки первым посетителям показывает Валентина Данилова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: