Дорожную карту по развитию «Ижметмаша» подписали Удмуртия и «Татнефть» 


A A A

Ижевский завод «Ижметмаш» получит новые заказы. О перезагрузке предприятия сегодня договорились власти республики и руководство компании «Татнефть».

Стороны окончательно согласовали и подписали дорожную карту по «Ижевскому заводу металлургии и машиностроения». Главная задача — сохранить предприятие, провести реструктуризацию и обеспечить его заказами.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Времени очень мало. Но как вы знаете, мы держим ситуацию на контроле и работаем с конца прошлого года. Вы знаете, что было совещание в Минпромторге России. Поэтому стараемся задействовать все возможные ресурсы, и административные. Активно ведём себя на рынке».

Напомним, ранее благодаря вмешательству Главы на «Ижметмаше» не допустили массовых сокращений. Для загрузки заводских мощностей необходимы крупные заказы на сумму 3,5 миллиарда рублей в год. Часть этих заказов в Ижевске как раз и разместит «Татнефть». При этом будут продолжены поиски других контрагентов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: