Двое человек погибли в тройном ДТП на трассе в Сарапульском районе 


A A A

Смертельное ДТП произошло 12 марта в 16:45 на 27 км трассы «Сарапул — Воткинск» (Сарапульский район).

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «ВАЗ-21723», мужчина 1965 года рождения, столкнулся с движущимся впереди автомобилем «УАЗ-3909» под управлением мужчины 1963 года рождения. «УАЗ-3909» после столкновения выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21099», двигающимся во встречном направлении под управлением мужчины 1963 года рождения.

В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ-21099» скончался на месте происшествия. Его пассажиры, женщина 1983 года рождения и девочка 2013 года рождения, госпитализированы с травмами. Водитель автомобиля «УАЗ-3909» от полученных травм скончался в больнице. Его пассажир, женщина 1964 года рождения, с травмами доставлена в больницу.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: