Умер Олег Табаков 


A A A

Московский Художественный театр сообщает, что накануне, 12 марта, после тяжёлой продолжительной болезни ушёл из жизни великий русский артист, педагог и режиссёр, один из создателей театра «Современник», основатель Московского театра п/р О. Табакова и Московской театральной школы, художественный руководитель МХТ Олег Павлович Табаков.
Великий русский актёр и педагог, Олег Павлович не только стал сооснователем «Современника», но и создал в 1987 году свой театр и руководил им в течение трех десятилетий, а также основал при театре актерскую школу. С 2000 года Табаков являлся художественным руководителем МХТ им. А.П. Чехова.
Прощание пройдёт в Московском Художественном театре 15 марта. Похоронен будет на Новодевичьем кладбище.
Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных Министр обороны Российской федерации поздравил женщин-военных
Улон сюресъёс. С. Антонов  Тӧршорын — режиссёр, актёр но драматург Сергей Антонов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: