Юрий Тюрин: 508 тысяч кубометров снега вывезли из Ижевска с начала зимнего периода 

A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Ижевске под руководством Главы города Юрия Тюрина накануне, 12 марта, состоялось заседание штаба по благоустройству. На встрече обсуждались вопросы содержания объектов улично-дорожной сети, расчистки проезжей части и тротуаров от снега.

По словам градоначальника, с начала зимнего периода подрядчиками с территории города вывезено 508 тысяч кубометров снега. Особое внимание уделяется содержанию пешеходных переходов, перекрёстков, улиц частного сектора, отдаленных микрорайонов города, межквартальных проездов. Вывоз снега будет продолжен.

Также Юрий Тюрин в ходе заседания поручил возобновить устранение дефектов дорог литым асфальтом. Ремонт по такой методике ранее был приостановлен из-за низких ночных температур.

«Дал поручение возобновить работы по устранению дефектов дорожного полотна литым асфальтом. Подрядчики уже ремонтировали асфальт на улицах 10 лет Октября, Коммунаров, Удмуртская, Молодёжная, Рупасова и других. Но из-за низких ночных температур вынуждены были эти работы приостановить. (...) Приняли решение не дожидаться погоды, и заливать трещины литым асфальтом в дневное время, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения», — написал Глава Ижевска на своей странице во «Вконтакте».

Юрий Тюрин также дал поручение главам районных Администраций и Управлению муниципальной милиции ежедневно контролировать содержание придомовых территорий и очистку кровель многоквартирных домов от снега и сосулек.

Он также напомнил, что о нарушениях или неудовлетворительной уборке снега можно сообщать по телефону 072, с мобильных — 998-072.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Улицу Бабушкина отремонтировали в Ижевске  Ремонт улицы Бабушкина завершили в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В Ярском районе завершён ремонт участка дороги Глазов-Яр-Пудем  Автодорогу, протяжённостью 2,9 км, удалось отремонтировать благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Об этом сообщает пресс-служба «Удмуртавтодор».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: