Форум здоровья состоялся в Вавожском районе 


A A A

Форум по формированию здорового образа жизни состоялся в Вавожском районе. Площадкой мероприятия стал районный дом культуры.

Как сообщает пресс-служба республиканского Госсовета, для всех желающих проверить своё здоровье в этот день работали консультационно-диагностические пункты. Приём в них вели профильные специалисты: терапевт, кардиолог, нарколог, онколог, офтальмолог, эндокринолог, невролог, стоматолог, дерматолог и другие. 

Главврач Республиканского центра медицинской профилактики Минздрава УР Гульнар Сагдеева прочитала участникам форума лекцию о ведении здорового образа жизни и профилактике заболеваний.

Кроме того, для жителей района организовали бесплатные консультации юриста и специалистов пенсионного фонда. Все пришедшие получили информационные памятки и буклеты по профилактике заболеваний и ведению здорового образа жизни.

Как говорила в январе зампред регионального парламента, руководитель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Надежда Михайлова, такие мероприятия стимулируют жителей Удмуртии внимательнее относиться к своему организму, воспитывают интерес к здоровому образу жизни и активному досугу, учат профилактике заболеваний.

В марте форумы здоровья планируется провести также в Завьяловском и Киясовском районах.

Фото — пресс-служба Госсовета УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Отремонтированный дом культуры открыли в Вавожском районе Удмуртии  А в Вавожском районе открыли отремонтированный дом культуры. Это одно из сотни подобных зданий в районах, которые в этом году получат второе дыхание.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: