Минимальный размер оплаты труда вырастет в Удмуртии с 1 мая


A A A

О повышении зарплат объявили на коллегии объединенного Министерства социальной политики и труда Удмуртии. Она состоялась накануне, 13 марта.

Министр Татьяна Чуракова, в частности, отметила, что с 1 мая в республике вырастет минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

«Попадает под это немалое количество, более 100 тысяч бюджетников. Сегодня, вы знаете, МРОТ равен 10 912,35 рублям с учётом уральского коэффициента. В мае он ожидается более 11 000», — заявила руководитель ведомства.

Министр также сообщила, что министерство в этом году стало одним из организаторов II Международных парадельфийских игр. Они пройдут в Удмуртии в ноябре и соберут почти 2 тысячи инвалидов, которые занимаются самыми разными видами творчества. Сейчас идёт отбор площадок и гостиниц для участников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр социальной политики Удмуртии рассказала о подробностях трагедии в Можге Татьяна Чуракова, министр социальной политики и труда УР, рассказала, что ребенок имел установленную инвалидность, у него присутствовали ограничения в области самообслу
Республиканские творческие состязания для инвалидов состоялись в Удмуртии  В Удмуртии состоялись Первые Ежегодные республиканские творческие состязания для людей с инвалидностью.
Почти 30 соцобъектов адаптируют для людей с инвалидностью в этом году в Удмуртии  Почти три десятка социальных объектов будет адаптировано для людей с инвалидностью в этом году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: