Западные СМИ запустили кампанию по признанию выборов Президента России нелегитимными 


A A A

В СМИ Запада началась кампания по признанию выборов Президента России нелегитимными. Сразу после выборов, которые пройдут 18 марта, последует целый ряд публикаций в западных и российских либеральных изданиях об их легитимности, передаёт «Рен ТВ».

Журналистам этого телеканала удалось выяснить, что редакция «Псковской губернии» — последний оплот «свободы слова» — постоянно получает деньги из-за рубежа за свои материалы. Крупные транши приходят каждый год. Согласно документам, подтверждающим зарубежное финансирование «Псковской губернии», Национальный фонд поддержки демократии, признанный в России нежелательной организацией, перечислил изданию почти 19 тысяч евро. По договору с британским НКО онлайн-газета получила 1,5 тысячи евро, а также 45 тысяч от Европейского фонда за демократию. 

Вмешательства в выборную кампанию в России не скрывают и американские спецслужбы. Об этом в интервью «Рен ТВ» рассказал Рэймонд Макговерн, прослуживший аналитиком в ЦРУ больше 30 лет.

«США постоянно пытаются вмешиваться в выборы и внутренние дела стран. В 2014 году США и другие западные службы устроили провокацию в Киеве. Правительство Януковича было свергнуто профашистским режимом. Вклад Запада был значительный и неприкрытый. Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд признала, что они потратили на это 5 миллиардов долларов», — сказал он.

«Рен ТВ» провёл собственное расследование о том, как США готовят агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в России, в частности, на предстоящие президентские выборы. Выпуск можно посмотреть официальном Youtube-канале телеканала.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ушёл из жизни журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов  Скоропостижно ушёл из жизни наш коллега, журналист газеты «Удмурт дунне» Эдуард Степанов. Свой трудовой путь он начал в телерадиокомпании — ГТРК «Удмуртия», работал корреспондентом и выпуск
В Удмуртии подана 141 заявка на участие в инициативном бюджетировании  В Удмуртии закончился приём документов на участие в инициативном бюджетировании.
Велогонщик из Тюмени стал победителем 68-й многодневки «Удмуртская правда»  В Ижевске завершилась 68-я Всероссийская многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: