Проверку начали в Завьяловском районе после пожара, в котором погибла пожилая женщина


A A A

В Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту пожара в деревне Русский Вожой, в результате которого погибла 62-летняя местная жительница. 

Как говорится на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в ночь с 14 на 15 марта произошёл пожар в двухквартирном деревянном жилом доме. В ходе ликвидации возгорания в одной из квартир обнаружено тело проживавшей там 62-летней пенсионерки. У следователей есть информация, что женщина была инвалидом и передвигалась с трудом. Семье из четверых человек, включая двоих детей, проживавшей в соседней квартире, удалось спастись. Никто из них не пострадал. В результате пожара строение полностью уничтожено огнём. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в квартире погибшей.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим  В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба Минприроды региона, этому поспособствовала погода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: