Четырёхступенчатый контроль качества будут проходить ремонтируемые дороги Удмуртии в этом году 


A A A

Четырёхступенчатый контроль пройдут все отремонтированные дороги в Удмуртии в этом году. Об этом говорили сегодня на коллеги регионального Миндортранса.

В прошлом году на исследование было отправлено более 400 образцов дорожного полотна, причём керны проверяли сразу в нескольких лабораториях. Ни к одному из них претензий не было.

«Мы всё-таки надеемся, что качество у нас выстоялось. В этом году мы ещё дополнительно будем использовать независимую лабораторию. Это уже будет третья лаборатория: наша, подрядчика и независимая. И все работы мы будем подписывать. Я имею ввиду, под оплату уже после положительного заключения именно независимой лаборатории», — сказал министр Алексей Горбачёв.  

Четвёртой ступенью проверки станет общественный контроль. Уже заработало мобильное приложение, где любой житель Удмуртии может оставить своё замечание или жалобу на какой-то участок дороги. 

Фото — Миндортранс Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную  В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную. На сегодняшний день это единственная дорога, проходящая через микрорайон Старки. Её протяжённость почти три километра.
Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха в селе Кигбаево  Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха на трассе Сарапул – Киясово. Длина моста – шесть местров. Он находится в селе Кигбаево.
Ремонт дорог на территории межрайонной больницы Глазова начнут в сентябре этого года  Главный врач Глазовской межрайонной больницы показывает Министру транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии план.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: