Опрос: только 6% соискателей в Удмуртии хотят работать под началом женщин


A A A

Служба исследований рекрутинговой компании «HeadHunter» провела опрос и выяснила имеет ли для соискателей значение пола их непосредственного руководителя.

Больше половины (59%) работников заявили, что для них пол руководителя не имеет большого значения. Каждый третий участник исследования (32%) хотел бы работать под руководством начальника-мужчины. Только 6% признались, что им комфортно работать под началом женщин. 3% затруднились с ответом.

Среди потенциальных топ-менеджеров Удмуртии, разместивших резюме с начала года, соискателей-женщин насчитывается всего 21%. «Пусть не очень быстро, но число женщин-руководителей в нашем регионе растёт с каждым годом», — говорят в компании «HeadHunter».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошел первый республиканский форум «Село глазами женщины» В селе Июльском накануне прошел первый республиканский форум «Село глазами женщины».
В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.
26 декабря в Удмуртии станет рабочим днем Суббота 26 декабря в этом году станет рабочим днем. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики. Это касается государственных и гражданских служащих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: