Похолодание вновь ожидается в Удмуртии в выходные дни 


A A A

Снежная и ветреная погода сохранится в Удмуртии в ближайшие дни. Об этом сообщили сегодня синоптики Удмуртского гидрометцентра.

Наиболее существенные осадки пройдут в ближайшую ночь и днём в воскресенье. В южных районах республики в эти периоды прогнозируется сильный снег. Порывы ветра будут достигать 12-14 м/с. Во время снегопадов ожидается слабая метель, на дорогах накат и снежные заносы.

В субботу снова похолодает: температурный фон ближайшей ночью понизится до -10...-15°С, в северных районах до -19°С, днём завтра ожидается -8...-13°С.

В ночь на воскресенье будет ещё холоднее: -14...-19°С, по северным районам до -24°С, днём -8...-13°С. Ночь на понедельник станет самой холодной: -16...-21°С, в северных районах республики до -25°С.

По словам специалистов, такая погода нетипична для конца марта. Пока весенней погоды не ожидается. В Гидрометцентре уверены, что она установится не ранее первой декады апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В трех поселениях Алнашского района введен режим ЧС В Алнашском районе продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный градом. Напомним, в конце июня град уничтожил посевы на общей площади в две тысячи гектаров.
В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: