Алексей Прасолов и Андрей Исаев проголосовали в Ижевске на выборах Президента России  


A A A

В стране продолжаются выборы Президента России. На одном из участков, расположенных в школе №83 в Ижевске, проголосовали председатель Госсовета Удмуртии Алексей Прасолов и первый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Андрей Исаев.

Исаев рассказал, что специально приехал в Удмуртию, чтобы проголосовать именно со своими избирателями: «Я прилетел специально вчера в Ижевск, чтобы принять участие в голосовании. Я прописан в Москве, но в соответствии с действующим федеральным законом, я предварительно в многофункциональном центре зарегистрировался здесь на избирательном участке, чтобы вместе с Алексеем Михайловичем прийти и проголосовать. В этот день, очень серьёзный, очень значимый для нашей страны, я хотел проголосовать со своими избирателями. Для меня это было очень важно».

Спикер республиканского парламента подчеркнул важность исполнения гражданского долга, когда каждый голос решает, каким станет будущее страны, по какому пути пойдет развитие России. Страной, по его словам, должен управлять достойный человек, авторитетный грамотный лидер, с которым Россия будет в надёжных руках, а её граждане будут уверены в своем будущем и будущем своих детей. «Сегодня очень серьёзный и очень ответственный день. Мы выбираем Президента, и от того, как мы сделаем этот выбор, зависит наша дальнейшая судьба. Судьба всех нас, здесь присутствующих, всего нашего народа. Мы должны доверить государство в руки надежного, опытного, сильного руководителя. Я надеюсь, у нас это все получится», — цитирует Прасолова пресс-служба Госсовета УР.

Фото — пресс-служба Госсовета Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.
В Удмуртии значительно увеличится финансирование здравоохранения  Поправки на общую сумму почти 8 млрд рублей к проекту главного финансового документа республики на 2020 год рассмотрели депутаты постоянной комиссии по здраво

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: