Артисты Московского цирка Никулина проголосовали в Ижевске на выборах Президента России 


A A A

В 68-й школе в Ижевске избиратели устроили стихийную фотосессию с артистами Российской государственной цирковой компании.

Сейчас в Ижевске проходят гастроли Московского цирка Никулина. Иллюзионисты и клоуны воспользовались своим правом проголосовать по месту пребывания. А дрессировщики прихватили с собой любимцев из тех которых пустят на избирательный участок.

АНАТОЛИЙ СОКОЛ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЛЛЮЗИОННОГО АТТРАКЦИОНА «СОКОЛ»: «Буквально через несколько минут у нас представление, но мы пришли в школу в Ижевске, в Удмуртии для того чтобы проголосовать, быть на выборах и участвовать. Для нас это очень ценно, для нашего коллектива».

По словам артистов, это не первый такой опыт. Они всегда принимают участие в выборах, даже на выезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.
Серьезных жалоб в Ситуационный центр по голосованию по поправкам в Конституцию не поступает Ситуационный центр Корпуса Общественного наблюдения за общероссийским голосованием в Удмуртии сегодня, в основной день начал работу в 7 утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: