«Бабушки из Бураново» проголосовали на выборах Президента России 

A A A

Фольклорный коллектив «Бабушки из Бураново» утром почти всем составом пришёл на свой избирательный участок, расположенный в школе в селе Бураново Малопургинского района Удмуртии.

Первой подошла Валентина Пятченко. Прежде, как она отметила, убрала снег с дорожек, приготовила еду, накормила домашних животных.

Председатель Бурановского избирательного участка Тамара Акилова рассказала, бабушки всегда активно участвуют в выборах, показывают пример другим. И сами бабушки отметили, что они не пропускают ни одних выборов, их так воспитали, и призвали всех последовать их примеру. И добавили, что непогода – не повод не идти на выборы.

На избирательном участке артистки спели песню, а после исполнения гражданского долга они отправились в сельский Дом культуры смотреть концерт.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртию посетили эксперты Ассоциации самых красивых деревень России  Представители Ассоциации самых красивых деревень России во главе с её президентом Александром Мерзловым совместно с депутатом Государственной Думы Николаем Николаевым и Председателем Правительст
ДТП на трассе в Удмуртии: водитель «ВИС-2347» уснул за рулём  В понедельник, 20 мая, около 15 часов, на 133 километре автодороги «Подъезд к Пермь от М-7 Волга» произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВИС-23
«Бабушки из Бураново» продолжают строить дом милосердия в своём селе  В израильском городе Тель-Авив началось «Евровидение». Каждый год этот музыкальный конкурс смотрят «Бабушки из Бураново».
В селе Пугачёво (Удмуртия) увеличат число военных, дежурящих на территории бывшего арсенала  На территории бывшего арсенала в селе Пугачёво Малопургинского района Удмуртии увеличат число военных, дежурящих по периметру.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: