Глава Ижевска Юрий Тюрин принял участие в выборах Президента России 


A A A

В голосовании на одном из избирательных участков Первомайского района принял участие Глава Ижевска Юрий Тюрин.

«Сегодня очень важный день для всей страны и для всех жителей Ижевска. От активности горожан, от того, каким будет наш выбор, зависит будущее России. Я побывал на нескольких избирательных участках города, чтобы проконтролировать, как организована их работа. Кроме того, в этот день в столице Удмуртии проводится рейтинговое голосование по отбору общественных пространств, которые планируется благоустроить по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». И для нас это тоже важно — определить, как будет развиваться и благоустраиваться Ижевск в ближайшие пять лет», — сказал Глава города.

На избирательных участках 18 марта оборудовано 141 помещение для проведения рейтингового голосования. Горожане выбирают, какие территории они хотят видеть благоустроенными. Всего в списке 13 общественных пространств, отдать голос можно сразу за несколько территорий или предложить свое общественное пространство.

«Рейтинговое голосование — это хорошая возможность получить объективное мнение наших граждан по благоустройству территорий, — цитирует Тюрина городская администрация. — Я призываю всех жителей Ижевска активнее участвовать в выборе общественных территорий. В этом году в городе будут благоустроены 36 дворов многоквартирных домов и одна общественная территория, которую выберут жители». 

На сайте города работает сервис «Узнай свой избирательный участок». Воспользовавшись им, жители города могут по адресу регистрации найти свой избирательный участок.

Фото — Администрация Ижевска

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
В Ижевске продолжаются работы по благоустройству общественных пространств  Андрей Мошкин и его семья — одни из тех, кто с нетерпением ждет нового сквера Школьный.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: