На снегоходе в п. Симониха (Удмуртия) отправилась выездная избирательная комиссия  


A A A

Выездная избирательная комиссия отправилась на снегоходе в посёлок Симониха, чтобы его жители смогли проголосовать на выборах Президента России.

Специально для них по льду Камы члены комиссии везут урну для голосования. Её прибытия в Симонихе ожидают более 10 человек, которые заблаговременно написали заявления о предоставлении такой возможности.

Напомним, Симониха — посёлок в Сарапульском районе Удмуртии. Александр Бречалов посетил этот населённый пункт в апреле 2017 года со своим первым рабочим визитом в качестве врио Главы Удмуртии. Тогда в Симонихе жило 33 человека, у них были серьёзные проблемы со светом, водой и дорогой. 11 многоквартирных домов были признаны аварийными. В декабре 2017 года начался переезд людей в новые квартиры из ветхого жилья.

Автор фото и видео — Богдан Миленков

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
В Удмуртии из-за жары снизились надои молока В животноводческих хозяйствах республики снизились надои молока.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: