Удмуртский гимнаст Давид Белявский победил в многоборье на этапе Кубка мира в Германии 


A A A
www.sportgymrus.ru

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский стал первым в многоборье на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике в Штутгарте (Германия). Об этом сообщается на сайте Федерации спортивной гимнастики РФ. 

По итогам шести упражнений Белявский набрал 85,732 балла. Второе место занял американец Акаш Моди (84,098), третье — японец Юсуке Танака (83,998).

Кроме того, в субботу удмуртский спортсмен победил в упражнениях на коне (14,733), стал вторым на кольцах (13,833) и в опорном прыжке (14,166), третьим — на перекладине (14,400), четвертым — в вольных упражнениях (14,000) и пятым — на параллельных брусьях (14,600).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

8 медален берытскизы Удмуртиысь пиналъёс Шашкиосъя дуннелэн первенствоысьтыз  Удмуртиысь пинал спортсменъёс калыккуспо шашкиосъя дуннелэн первенствояз пыриськизы. Ӵошатсконъёс ортчизы Польшаын. Отчы 13 кунъёсысь 190 спортсменъёс люкаськылӥзы.
В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: