В Удмуртии открыто 1 204 избирательных участка 


A A A

Сегодня страна выбирает Президента — из восьми кандидатов. В Удмуртии открыто 1 204 избирательных участка.

За ходом голосования следят 500 видеокамер, а также более 6 тысяч наблюдателей. Порядок обеспечивают полторы тысячи сотрудников полиции.

Накануне все избирательные участки проверили бойцы Росгвардии. В Ижевске кинологи со специально обученными собаками посетили каждый объект, где размещены участки.

Избирательным правом в республике обладают около 1,2 млн жителей. За явкой следит центризбирком. Наш коллега Константин Ижболдин, член участковой избирательной комиссии, работает на участке №1/41. Он рассказал, что первые избиратели пришли на участок за 15 минут до его открытия «В целом, по сравнению с прошлыми выборами я бы отметил, что явка существенно выше, люди идут потоком», — рассказал Константин. Точную информацию по явке избирателей будет сообщать ЦИК Удмуртии в течение дня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готовится к Единому дню голосования, он пройдёт 8 сентября  Удмуртия готовится к Единому дню голосования.
В Удмуртии прошли дополнительные выборы  В Удмуртии прошли дополнительные выборы. В единый день голосования нового представителя в Госсовет республики избрали жители нефтяного округа Ижевска.
Конкурс по выбору кандидатов на должность Главы Ижевска состоится 15 октября Конкурс по выбору кандидатур на пост Главы Ижевска будет проведён 15 октября в 10:00.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: