Явка на выборах в Удмуртии составила 10,11% на 10:00 

A A A

Явка на выборах Президента России в Удмуртии составила 10,11% на 10:00. Такую информацию сообщили в республиканском Центризбиркоме.

Самая высокая явка в Каракулинском районе — 19,17% и Алнашском районе (19,09%), самая низкая — в Первомайском районе Ижевска — 6,3%.

Напомним, участки работают с 08:00 до 20:00 по местному времени.

Фото — Эдуард Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошли дополнительные выборы  В Удмуртии прошли дополнительные выборы. В единый день голосования нового представителя в Госсовет республики избрали жители нефтяного округа Ижевска.
Конкурс по выбору кандидатов на должность Главы Ижевска состоится 15 октября Конкурс по выбору кандидатур на пост Главы Ижевска будет проведён 15 октября в 10:00.
Единый день голосования в Удмуртии — итоги выборов  Удмуртия приняла участие в Едином дне голосования. В этом году масштабной избирательной кампании у нас не было. Проходили так называемые «довыборы».
Итоги дополнительных выборов подвели в Удмуртии  Явка на дополнительных выборах в Удмуртии к 18:00 составила 14% от числа избирателей, включённых в списки. Об этом сообщает республиканский центризбирком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: