9,5 лет тюрьмы получил житель п. Балезино, убивший знакомого из-за ревности к бывшей подруге


A A A

В Балезинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении двух особо тяжких преступлений — убийство и покушение на убийство. 

Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, 6 февраля прошлого года в вечернее время обвиняемый у дома №6 по ул. Наговицына в посёлке Балезино ударил в спину кухонным ножом знакомого, который начал отношения с его бывшей сожительницей. Из-за ранения у потерпевшего было повреждено лёгкое и сердце. Спустя некоторое время он скончался на пешеходной дорожке близ здания соседней школы. Преступление было совершено на почве ревности. 

Рядом находился свидетель, видевший произошедшее. Обвиняемый вступил с ним в борьбу и нанёс ему удары ножом в область лица, шеи и пальцев рук. Свидетель смог оказать злоумышленнику сопротивление и убежать. 

Балезинский районный суд назначил обвиняемому наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: