9,5 лет тюрьмы получил житель п. Балезино, убивший знакомого из-за ревности к бывшей подруге


A A A

В Балезинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении двух особо тяжких преступлений — убийство и покушение на убийство. 

Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, 6 февраля прошлого года в вечернее время обвиняемый у дома №6 по ул. Наговицына в посёлке Балезино ударил в спину кухонным ножом знакомого, который начал отношения с его бывшей сожительницей. Из-за ранения у потерпевшего было повреждено лёгкое и сердце. Спустя некоторое время он скончался на пешеходной дорожке близ здания соседней школы. Преступление было совершено на почве ревности. 

Рядом находился свидетель, видевший произошедшее. Обвиняемый вступил с ним в борьбу и нанёс ему удары ножом в область лица, шеи и пальцев рук. Свидетель смог оказать злоумышленнику сопротивление и убежать. 

Балезинский районный суд назначил обвиняемому наказание в виде 9,5 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 6 месяцев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
Балезиноын туала ожъёсы пыриськем ветеранъёслэсь нуналзэс пусйизы  Кӧня ке ар ини праздник элькун инлыкен радъяське. Балезиное быдэс шаерысьтымы калык люкаськиз.  Соослэн луонлыксы вал элькунысь пӧртэм кужымъёслэн ёзъёссылэсь возьматонъёссэс учкыны.
Зенитно — ракетные комплексы «ОСА» и «ТОР» впервые будут представлены в Балезино   В первую субботу августа в поселке Балезино отметят День ветеранов локальных войн.  Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: