Итоги президентских выборов прокомментировал Александр Бречалов 

A A A

Итоги президентских выборов сегодня прокомментировал Александр Бречалов. Глава Удмуртии отметил хорошую явку населения и высокий уровень поддержки Владимира Путина. Напомним, кандидат в Президенты получил свыше 76% голосов жителей республики. Кроме того, эти выборы отметились практически полным отсутствием нарушений избирательного процесса.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «У нас прошли, на мой взгляд, беспрецедентно чистые и открытые, легитимные выборы. Всего 16 жалоб на президентских выборах — это нонсенс, примерно такое же количество, даже чуть больше было на выборах 10 сентября. Ни по одной из жалоб не найдено нарушений».

Также Александр Бречалов отметил высокое качество работы впервые созданного в этом году ситуационного центра и корпуса общественных наблюдателей. Это начинание получит развитие и в будущем, добавил Глава.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России  Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: