Итоги президентских выборов прокомментировал Александр Бречалов 


A A A

Итоги президентских выборов сегодня прокомментировал Александр Бречалов. Глава Удмуртии отметил хорошую явку населения и высокий уровень поддержки Владимира Путина. Напомним, кандидат в Президенты получил свыше 76% голосов жителей республики. Кроме того, эти выборы отметились практически полным отсутствием нарушений избирательного процесса.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «У нас прошли, на мой взгляд, беспрецедентно чистые и открытые, легитимные выборы. Всего 16 жалоб на президентских выборах — это нонсенс, примерно такое же количество, даже чуть больше было на выборах 10 сентября. Ни по одной из жалоб не найдено нарушений».

Также Александр Бречалов отметил высокое качество работы впервые созданного в этом году ситуационного центра и корпуса общественных наблюдателей. Это начинание получит развитие и в будущем, добавил Глава.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил жителей Удмуртии с Днем Конституции Российской Федерации Глава республики обратился к жителям Удмуртии с поздравлениями в честь Дня Конституции Российской федерации.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Глава Удмуртии сообщил о спасении жизни двухлетнего ребенка, оставшегося в запертой квартире Глава ресублики поздно вечером сообщил, что по его поручению по всей республике прошли проверки квартир, где, по данным социальных и правоохранительных служб могло прои

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: